O que pouca gente que me conhece sabe é que eu gosto muito de cozinhar, e com a quantidade de produtos alimenticios diferentes e práticos que se tem aqui em Montreal eu ando inventando um monte de pratos por aqui.
Eu já até andei pensando em mudar de profissão e quem sabe entrar neste reino da culinária.
Hoje mesmo eu estava com muita fome e dei uma olhada na geladeira e me deparei com um monte de temperos que preparamos para usar no dia-a-dia e eu resolvi inovar novamente.
Primeiramente para sair algo com bastante sabor, vc precisa primeiro ter noções de tempero e sabores, de nada adianta vc sair tacando os produtos em uma panela se vc não sabe para que serve cada um.
Para resumir, eu inventei um macarrão ao molho de folhas e presunto. E para sobremesa uma salada de frutas muito variada com frutas vermelhas, maça e laranja local.
Pelo que eu vi a Paulinha aprovou o meu invento e não deixou sobrar uma só grama de macarrão no prato. E a tia dela via Skype com vontade e inveja, hehe este meu macarrão vai fazer sucesso.
Abaixo seguem algumas fotos e videos do macarrao e da salada de frutas:
Outro itém importante é que este macarrão para servir cerca de 6 a 8 pessoas custa pouco mais de 3 dolares, isto mesmo C$3 dolares, devido ao preço de alguns alimentos por aqui. Macarrão na faixa de 1 dollar o pacote de 500 gramas e o espinafre na casa dos 0,80 centavod do dollar o pacotão já lavado e pronto para o consumo, e os outros 1.20 dolares são dos demais ingredientes e temperos. A salada de fruta não fica atras e sai cerca de 3.50 dolares a bandeija para servir 6 a 8 pessoas.
Ou seja para se alimentar em casa em Montreal se gasta bem menos do que em restaurantes por ai.
Abraços e aguardem o próximo post sobre as minhas invenções culinárias aqui em Montreal.
Digudi & Paulinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário